肉類
おためしセット 【smtb-k】【w1】
商品名 内容量 塩分 賞味期間 紀州田舎漬 50g (2〜3粒) 約8% 6ヶ月 当店1番人気のはちみつ入りのまろやか味。 すっぱい梅は苦手という方もどうぞ。 原材料(田舎漬) 梅、漬け原材料[食塩、砂糖、還元水飴、はちみつ、たんぱく加水分解物]、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、酸味料、ビタミンB1 紀州しそ漬梅 50g (2〜3粒) 約10% 6ヶ月 昔ながらのしそ漬梅干を塩分を抑えてマイルドに。 さわやかなしその風味豊かに仕上げました。 原材料(しそ漬) 梅、しそ、漬け原材料[しそ液、食塩、還元水飴、たんぱく加水分解物]、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、野菜色素 紀州こんぶ梅 50g (2〜3粒) 約8% 6ヶ月 北海道日高産のこんぶを使用し、口あたりまろやかな味わい。 海の幸と山の幸の絶妙な組み合わせ。 原材料(こんぶ梅) 梅、昆布、漬け原材料[還元水飴、食塩、昆布エキス、酵母エキス、魚醤]、酒精、甘味料(ステビア)、酸味料、ビタミンB1 紀州小梅干 50g (10〜12粒前後) 約8% 6ヶ月 紀州産の極小の完熟小梅をはちみつを加えたまろやか味。 とっても小さいので何粒でも食べられちゃいそう。 原材料(小梅干) 小梅、漬け原材料[食塩、砂糖、還元水飴、はちみつ、たんぱく加水分解物]、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、酸味料、ビタミンB1 紀州三年梅 50g (2〜3粒) 約19% 1年 大粒でなつかしい風味の昔ながらのすっぱい梅干。 調味はまったくせず、塩だけで漬け込んだ無添加の梅干です。 原材料(三年梅) 梅、漬け原材料[食塩] 紀州焼き梅 50g (2〜3粒) 約10% 6ヶ月 遠赤外線でこんがりと焼き上げました。 梅干を焼くことでいろんな効果が!! →焼き梅の効果 原材料(焼き梅) 梅、漬け原材料[食塩、砂糖、還元水飴、たんぱく加水分解物]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、ビタミンB1、甘味料(ステビア) 大人気のお試しセット!ギフト、御中元、御歳暮、プレゼントで贈る前にご試食に!おためしセット! 当店の梅干は、日本一の梅の産地の 『紀州』で栽培された『紀州南高梅』を 使用しています。 それだけではなく、紀州南高梅の中でも 最高ランクのA級品のみを使用しています。 紀州みなべは、本州最南端の和歌山県の 中部に位置し、温暖な気候の土地です。 その恵まれた気候を受けて栽培面積及び 収穫量ともに日本一です! 紀州南高梅は他の品種の梅と収穫方法が違います。 それは、完熟して木から自然に落下するまで待ってから収穫します。 そのため、果実は皮が非常に薄く、果肉は柔らかいので梅干に最適な梅なのです。 完熟で収穫された梅は天然塩で塩漬けされ、太陽の恵みをたくさん受け天日乾燥され梅干となります。 300品種以上ある梅の中の最高級ブランド 『紀州南高梅』を是非ご賞味下さい。 クチコミで大人気!! ↓ ↓ ↓ 『紀州田舎漬』 紀州みなべ産の完熟南高梅に、ハチミツを加え、口当たりまろやかな味わいに漬け込み、一粒一粒丹念に仕上げました。 『紀州こんぶ梅』 薄皮でふくよかな果肉の紀州みなべ産の完熟南高梅にコクのある北海道日高産昆布を加え、口あたりまろやかな味わいに漬け込みました。 『紀州小梅干』 紀州産ならではの極小の完熟小梅を選び抜き、ハチミツを加え味わいまろやかな梅干に仕上げました。 『紀州しそ漬梅』 大粒の紀州南高梅だけを選りすぐり、しその風味豊かに漬け込みました。昔ながらのしそ漬を、塩分10%と塩分を抑えて仕上げました。 『紀州三年梅』 紀州南高梅の白干しです。大粒でなつかしい風味の、昔ながらのすっぱい梅干です。紀州三年梅は調味はまったくせず、塩だけで漬け込んだ無添加の梅干です。 『紀州焼き梅』 当店独自の製法で漬け込んだ紀州南高梅を遠赤外線でこんがりと焼き上げた商品です。焼き梅ファンがどんどん増えてます! 通常販売価格1,890円 のところ 以前より増量して 22%offの 食べていただければ人気の秘密がわかります! さらに 例えば リピーター(2回目以降)のお客様は こちらの商品もどうぞ! ↓ ↓ ↓ ●お試しセットに限り、代金引換でご注文の場合は代引き手数料315円を別途いただいております。
このサイトで掲載されている情報は、楽天ショップ−フード− の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。