肉類
訳あり!皮が切れ紀州梅干肉厚で皮薄の最高級原料のみ使用!だから漬込み時に切れちゃった『皮ぎれ梅干500g』 漬け込み段階で皮がキレた為わけ「わけあり」商品として販売!【レビュー対象商品】
商品詳細 ■名称 調味梅干 ■内容量 500g ■品名 皮ぎれ梅干 ■粒のサイズ 不定 ■梅の種類 紀州南高梅 ■粒数 約20粒〜27粒(不定) ■形態 お得パック入り ■パックサイズ 横20cm×奥行21.5cm×高さ3cm ■保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存。 開封後要冷蔵 ■賞味期限 製造日より6カ月 ■原料原産地名 紀州産(梅) ■すっぱさ度 まろやか梅 ■塩分 まろやか梅 10% かつお梅 かつお梅 しそ漬梅 しそ漬梅 18% 8%の梅 8%の梅 8% 5%の梅 5%の梅 5% 原材料(まろやか梅) 栄養成分表(可食部100gあたり) 梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、発酵調味料、糖類(砂糖・果糖ぶどう糖液糖)、たん白加水分解物、はちみつ〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 89kcal 0.4g 0.1g 22.7g 4.16g 原材料(かつお梅) 栄養成分表(可食部100gあたり) 梅、しそ、かつお削り節、漬け原材料〔食塩、還元水飴、発酵調味料、糖類(砂糖・果糖ぶどう糖液糖)、たん白加水分解物、はちみつ〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンB1、甘味料(ステビア)、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 70kcal 1.3g 0.3g 16.5g 4.01g 原材料(しそ漬梅) 栄養成分表(可食部100gあたり) 梅、しそ、漬け原材料〔食塩、しそ液〕 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 37kcal 0.4g 0.1g 9.8g 7.1g 原材料(8%の梅) 栄養成分表(可食部100gあたり) 梅、漬け原材料〔食塩、還元水飴、たん白加水分解物〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1(原材料の一部に大豆を含む) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 90.1kcal 1.2g 0.1g 21.1g 3.24g 原材料(5%の梅) 栄養成分表(可食部100gあたり) 梅、漬け原材料〔はちみつ、還元水飴、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 99.7kcal 0.8g 0.1g 23.9g 2.03g インラインフレームで表示しております
このサイトで掲載されている情報は、楽天ショップ−フード− の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。